“高等职业教育课程开发方法高级研修班”日程安排

发布者:admin发布时间:2008-12-10浏览次数:1309

主讲专家介绍:
   1.姜大源,中国职业教育资深专家、中国职业教育学会常务理事、教育部职业教育研究所研究员、《中国职业技术教育》主编、教授。著有《职业教育学研究新论》等。
    2.马成荣,省教科院职业教育与终身教育研究所副所长、职业教育与社会教育课程教材研究中心副主任,研究员。著有《职业教育课程开发及项目课程设计》等。
    3.徐国庆,教育学博士,华东师范大学职业教育与成人教育研究所副教授,中国职教学会教学工作委员会课程理论与开发研究会副主任。主要研究领域为职业教育课程,著有《实践导向职业教育课程研究》等。
    4.戴勇,中国职业技术教育学会教学工作委员会副主任、资深课程专家、无锡职业技术学院院长、研究员。著有《高职机电一体化专业课程开发》等。

日程安排附件下载