外语系党总支召开师德承诺大会

发布者:魏艳发布时间:2011-08-31浏览次数:2383

为进一步强化师德师风建设,外语系党总支于8月30日组织全系教师召开师德承诺大会,并邀请系部班级的部分学生代表参加。全体教师首先认真学习了《无锡职业技术学院切实解决当前师德突出问题的有关规定》,其后进行了师德承诺书签订仪式,教师本人、党总支、教工党支部、学生党支部分别签字承诺,接受广大师生监督。
    会上,党总支江铭书记提出要求,全系教师要充分认识新时期加强师德建设的重要意义,进一步明确师德规范要求,并以此次活动为契机,将活动与本职工作紧密结合,真正将承诺转化为实际行动,将活动效果落到实处,履行好教书育人、管理育人、服务育人的职责,做人民满意教师。(外语系)