工业中心赴江苏大学、常州大学城考察学习

发布者:魏艳发布时间:2011-10-12浏览次数:1933

为学习借鉴江苏大学、常州大学城对实训教学的组织及基地管理的成功经验,工业中心全体教师于10月9日前往两地进行了实地考察和学习。
    9日上午,考察团在江苏大学参观了工业系统认识实习、基础工程训练、现代工程训练以及创新训练四个基地,并与实训基地的负责人进行了交流,对该校实践教学的模式、特点等有了新的认识。9日下午,在常州机电职业技术学院柴主任的陪同下,对常州大学城的工业中心实训基地进行了参观,实训基地的设备维护和先进的管理模式给考察团留下了深刻印象。
    返校后,参加考察的教师表示受益匪浅,考察学习活动对今后进一步认识和解决部门教学和管理方面问题,有较大启示和帮助。(工业中心 金晶)

考察团在江苏大学参观学习

考察团参观江苏大学实训室