经管学院举办迎新生大型文艺晚会

发布者:魏艳发布时间:2011-11-03浏览次数:1678

11月1日晚,经管学院在中桥校区东篮球场举办主题为“希望升起的地方”迎新生大型文艺晚会,校党委副书记谈向群,经管学院领导胡全裕、崔平、蒋兆军,学生处、团委有关人员及中桥校区师生近千人观看了晚会。
    晚会在歌舞《盛世鼓舞》中拉开帷幕。欢乐大鼓声和彩带飞舞交织在一起,整个场地气氛顿时热烈非凡,台上台下形成了欢乐的海洋。本次晚会节目丰富多彩,有歌舞《一封家书》、《青春狂想曲》、魔术《魔光幻影》、相声《出谋划策》 、小品《辩论赛》,还有诗朗诵、时尚秀、大合唱等,演员表演投入,观众看得津津有味, 整场演出博得观众的阵阵掌声。(经管学院 吉鑫明)