[无锡商报]高校专科毕业设计评优审定会举行

发布者:魏艳发布时间:2013-03-14浏览次数:220

《无锡商报》 2013年3月13日 星期三 A4版

本报讯 张小红/报道 3月11日,“江苏省普通高校专科毕业设计(论文)评优及抽检标准”审定会在无锡职业技术学院举行。来自省教育厅相关领导、省高校教学管理研究会实践教学工作委员会理事长、本科毕业设计(论文)评优及抽检评审标准修订牵头学校以及省内10所高职院校的代表出席了本次会议。
        受省高校实践教学工作委员会委托,由无锡职业技术学院牵头对《省普通高等学校专科生优秀毕业设计(论文)评选标准》、《省普通高等学校专科生毕业设计(论文)抽检评审标准》进行修订和完善,本次会议就标准修订情况进行了研讨。南京航空航天大学教务处王成华处长介绍了省普通高等学校专科生优秀毕业设计(论文)评选和抽检的北京、目的、评价体系等;常州大学教务处席海涛处长介绍了本科毕业设计(论文)评优及抽检标准修订情况;该校教务处孙燕华处长就标准修订情况进行了汇报;与会专家就两个修订标准的评价项目、评价要素、评价内涵等进行了充分的交流。