市委组织部领导来校指导教育实践活动第二环节工作

发布者:房磊发布时间:2013-09-23浏览次数:1642

9月23日上午,无锡市委组织部副部长周建军、新经济社会组织工委副书记叶照、组织部干部四处处长张佐宇一行3人来校指导党的群众路线教育实践活动第二环节工作。在国际交流中心207会议室,市委组织部领导听取了我校关于党的群众路线教育实践活动第二环节工作的方案,重点对专题民主生活会的召开作了具体指导。校领导朱爱胜、谈向群及党办、活动办负责人参加了座谈会。
       党委书记朱爱胜就学校当前教育实践活动开展情况作了简要汇报,着重介绍了我校教育实践活动第二环节专题民主生活会的筹备方案与准备工作。
       周建军副部长在认真听取汇报后,充分肯定了当前我校党的群众路线教育实践活动开展情况, 并围绕下一阶段我校如何开展好专题民主生活会,提出了四点意见:统一思想重新认识民主生活会,提升民主生活会质量效果;做好进度安排,充分沟通,开展好谈心谈话活动;站在更高起点,对照更高要求,更加深刻地查摆四风方面突出问题;立足学校发展,制定和落实务实有效的整改方案。(房磊)

周建军副部长讲话

朱爱胜书记介绍我校教育实践活动情况