省教育厅朱卫国副厅长来校调研指导就创业工作

发布者:魏艳发布时间:2013-10-31浏览次数:1898

10月30日下午,省教育厅朱卫国副厅长、教育厅学生处鲁学军副处长一行对我校就创业工作进行调研。校领导龚方红、华坚,学生处及相关部门负责人参加了调研座谈会。
     龚方红校长在调研会上介绍了我校近年来的改革发展情况和教学、科研、社会服务、学生就业等重点工作。华坚副校长重点就我校近两年就业整体情况、就创业工作亮点以及2014届毕业生就业工作开展情况进行了汇报。
    朱卫国副厅长充分肯定了我校在促进大学生就创业方面所做出的积极努力,对我校的企业订单班培养模式、就业工作充分依托本地就业资源等做法表示赞同。同时也希望我校继续发扬专业培养的特色,依托地方资源优势,积极探索就创业工作网络信息化服务的新方法,进一步提升就业质量,让学生不仅能找到工作,更能找到适合他们发展的工作,切实提升毕业生社会竞争力。(邝乐)

朱卫国副厅长讲话

华坚副校长汇报我校近两年来就创业情况