经管学院获“三创”挑战赛江苏赛区一等奖

发布者:魏艳发布时间:2014-05-19浏览次数:511

5月18日,第四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛江苏省赛区选拔赛在南京举行,来自全省近70所本、专科院校代表队参与角逐,我校经济管理学院赵建伟老师、冯臻老师指导,刘阳、孙蒙蒙、吴蓉蓉、李皎洁、徐秋组成的代表队获得一等奖。
      全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛是由教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会主办的学科竞赛,本、专科院校同台竞技,旨在加强高等学校实践教学与人才培养模式改革创新,构建产学研紧密结合的大学生实训实战平台。
      我校参赛队员分别来自电子商务专业、市场营销本科班和营销创新班,7月份将作为江苏省唯一的高职院校代表队赴武汉参加全国总决赛。(经讯)

我校参赛队及指导教师