校领导带队赴滨湖区慰问挂职干部

发布者:魏艳发布时间:2014-05-28浏览次数:774

5月28日上午,校党委朱爱胜书记、副校长冯渊带领组织部、科产处负责人赴滨湖区政府慰问在该区经信局和太湖城管委会经济发展局挂职的干部,并与滨湖区政府领导和挂职单位领导进行了交流座谈。滨湖区政府戴泉副区长出席座谈会。

座谈会上,戴泉副区长首先对校领导一行表示欢迎,挂职单位领导分别介绍了曹建峰和卢敏两位老师在挂职期间的工作情况,充分肯定了两位老师挂职期间优秀的表现和取得的成绩,曹建峰老师也汇报了自己的挂职感受。戴泉副区长表示希望学校与区政府进一步加强合作交流,实现双赢。

朱爱胜书记对滨湖区政府对我校挂职干部的关心和培养表示衷心感谢,指出学校将进一步为挂职干部创造条件,为他们施展才华、服务地方经济搭建平台;学校还将充分发挥人才优势,在技术研发和成果转化方面与滨湖区政府有关部门开展深层次的合作,努力为地方经济社会发展提供人才支撑。(杨雪琴)