苏州大学党委书记王卓君教授来校作报告

发布者:魏艳发布时间:2014-06-19浏览次数:1251

6月18日下午,苏州大学党委书记、博士生导师王卓君教授应邀来我校,在国际交流中心一楼报告厅为全体党员干部作“理想·信念·道路”的专题报告,报告会由学校党委书记朱爱胜主持。

王卓君教授的报告从历史的深度、全局的高度、发展的纬度,用通俗的语言阐述了中国共产党人的理想信念和中国特色社会主义道路的基础、目标和路径,近2个小时的精彩报告不时博得现场听众的阵阵掌声。通过听取王书记的报告,党员干部们进一步加深了对中国近现代革命史的了解,全面认识到当今中国社会面临的挑战,深刻领会了十八届三中全会和习近平总书记讲话的精神实质,进一步坚定了走中国特色社会主义道路的信念,更加坚定实现中华民族伟大复兴的中国梦的信念。

朱爱胜书记希望大家结合王书记报告的内容深入思考,在将科学理论内化于心、外化于形上下功夫,真正做到进入思想、进入工作,立足本职岗位,奋发进取,锐意改革,努力为学校的建设与发展作出更大的贡献。(杨雪琴)

朱爱胜书记主持报告会

王卓君教授作报告