我校在省第四届“三创”赛获佳绩

发布者:魏艳发布时间:2014-06-24浏览次数:599

近日,我校大学生创业类竞赛活动再传佳音,艺术设计系学生王晴等三人组建的创业团队荣获文化创意项目组三等奖,我校获优秀组织奖,是无锡市唯一进入决赛并获奖的学校。

今年4月,我校在接到省教育厅下发的《关于举办“学信杯”江苏省第四届大学生创新创意创业大赛的通知》后,我校广泛发动、积极组织学生参与大赛,从20多支报名参赛的创业团队中认真筛选了5支团队参赛。经过激烈的初赛、复赛、决赛,我校艺术设计系的王雯老师指导“‘云韵’新概念茶道培训机构”在全省300余个团队中脱颖而出,获得三等奖,专家们表示该项目以弘扬传承中国传统文化为主旨,利用无锡当地的丰富的人力资源和天然物质资源,具有很强的可实施性。

本次竞赛是省教育厅面向省内高校举办的大学生创业类竞赛活动,比赛内容分科技创新、现代服务和文化创意三类项目,旨在引导大学生以创业为导向,培养大学生的创意思维、创新意识、创业能力以及团队协同实战精神。(朱佳艺)

我校获奖团队