市教育局校园安全检查组来校检查安保工作

发布者:魏艳发布时间:2015-04-02浏览次数:357

41日下午,由市教育局安保处单文勋任组长的校园安全检查组一行来我校检查安全保卫工作,校党委副书记谈向群及后勤处、学生处、后总、保卫处等部门负责人参加检查汇报。

检查组在保卫处相关人员的陪同下,实地考察了8号学生公寓、第六学生食堂及学校西门周边等场所的安全管理情况。

汇报会上,谈向群副书记介绍了学校安全保卫工作的基本情况,同时与检查组就如何加强与政府的沟通、加强对学校周边地区的协同共管进行了交流探讨。保卫处处长吴斌汇报了保卫处2015年度的重点工作,并从队伍建设、制度建设、规范性建设等三个方面对开学后校内外安保工作的开展情况作了详细介绍。

检查组对学校安全保卫工作给予了肯定,并就学校今后如何更好地做好安全工作提出了宝贵建议。

(保卫处 撰稿/摄影:程晓东;审核:吴斌)

单文勋组长发言

谈向群副书记及有关部门负责人参加汇报会