我校与希捷公司举行奖学金协议签署仪式

发布者:魏艳发布时间:2015-04-29浏览次数:394

428日,我校国际交流中心二楼报告厅举行了学校与希捷国际科技(无锡)有限公司奖学金协议的签署仪式。希捷公司无锡工厂设备部高级总监华强先生、工艺工程部技术总监黄仲海先生、人力资源部高级经理鲍贤文女士,我校副校长华坚、学生处、机械学院、控制学院等相关部门人员以及学生代表80多人出席了签约仪式。

仪式由我校学工处处长强伟纲主持。华坚副校长与华强先生共同签署了“希捷奖学金”协议书,并进行了12.5万元奖学金支票样张的交接。

华坚副校长在致辞中代表学校对希捷公司的助学之举表示感谢,希望双方以此为契机,逐步扩宽交流与合作渠道,在共同培养高素质技术技能型人才方面实现互利双赢。华强先生则表示,希捷公司一贯坚持“重视人才、回馈社会”的企业文化,公司创办“希捷奖学金”的目的,就是为品学兼优的学生提供帮助,助力他们刻苦学习、自强成才,同时扩大企业知名度和影响力,为企业招贤纳士,建立人才储备。

我校学生代表杨林同学发言时表示,感谢希捷公司提供的帮助,所有受助学生都将不懈努力,以优异成绩报答师长和亲朋,以扎实技能回馈学校和企业。

(控制学院 撰稿:苗勇;摄影:宋瑞超)

奖学金协议签署仪式现场

奖学金支票样张交接