我校召开辅导员工作座谈会

发布者:魏艳发布时间:2015-04-30浏览次数:386

428日下午,我校在国际交流中心205室召开辅导员工作座谈会。校领导龚方红、华坚,党办校办、学生处、团委等部门相关人员及30余名辅导员出席了座谈会。

会议由学生处处长强伟纲主持。与会人员就我校辅导员队伍建设中存在的问题和今后的发展方向进行了广泛而热烈的讨论。辅导员们纷纷发言,围绕辅导员工作定位、工作职责、职称评定、经济待遇、职业前景、专业发展与培训等方面充分表达了自己的看法、意见和建议。龚方红校长和华坚副校长耐心地听取辅导员们提出的各项问题,就辅导员工作中的困难与困惑进行互动交流,并针对辅导员管理模式转型期遇到的问题做了分析,明确了辅导员岗位设定与工作职责,并对辅导员的职业发展做了指导与规划。龚方红校长还对辅导员们为学校的稳定和发展所做出的努力和贡献表示衷心感谢,对辅导员们工作中存在的困惑表示充分理解,同时希望全体辅导员们为学校的发展继续奉献自己的力量和才华。

(学生工作处 撰稿/摄影:丁远;审核:强伟纲 赵东新)

我校召开辅导员工作会议