韩国大真大学校来校访问

发布者:魏艳发布时间:2015-05-11浏览次数:515

57日,韩国大真大学校国际教育学院院长权瑚一行5人来校访问交流,洽谈合作项目。冯渊副校长及国际教育学院、物联网学院和管理学院相关人员参加会见。

大真大学校是首尔北部最大的四年制综合型大学,共设有5个研究生院,51个硕士、博士专业和五个学院49个专业。

上午,在国际教育学院院长熊英陪同下,代表团参观了我校智能制造工程中心等场所。随后冯渊副校长与代表团一行正式见面。冯校长代表我校对代表团来访表示欢迎,双方对我校学生赴韩国大真大学校短期游学项目以及大真大学校附属高中学生来我校留学等事宜展开讨论。下午,权瑚院长为我校部分师生介绍了大真大学校概况及两校交流项目情况。

(国际教育学院 撰稿:李若水;摄影:李若水、宋瑞超;审核:熊英)

大真大学校一行参观我校职能制造工程中心