校领导走访调研中桥校区

发布者:魏艳发布时间:2015-05-13浏览次数:424

511日上午,校领导朱爱胜、龚方红、周桂瑾在校办、学生处、后勤处、发展规划处、财务处等部门同志的陪同下,来到中桥校区管委会走访调研。

座谈会上,中桥校区管委会主任张建忠汇报了学生管理、教务管理、后勤保卫、办公室等方面的前期工作情况和后期工作思路,并提出了近期工作中遇到的问题与困难。相关职能部门领导围绕问题发表了处理意见。

龚方红校长听取汇报后,针对学生管理模式、辅导员留任、日常运行等问题给出了指导意见,表示中桥校区管委会可以行使自主权,要求加快管理运行与创新速度,做好校园经营工作,尽快推进科技产业园建设。周桂瑾副校长发言时指出,工作要有新思路,管理要有高效率,服务要有高水平。

朱爱胜书记在讲话中充分肯定中桥校区前一阶段的各项工作,并对中桥校区管委会未来的发展提出了五点意见:一要转变工作思路,强化部门职能;二要加强沟通协调,明确工作规范;三要做好学生管理和教学运行工作;四要开拓经营,产业、培训、文体、出租不拘一格;五要提前做好科技产业园的谋划。同时,朱书记要求中桥校区要处理好两个关系,一是我的地盘我作主与责任意识、发挥主动性之间的关系;二是有权就可任性与规范管理、按程序办事之间的关系。

座谈结束后调研组一行还视察了校园,并进行了现场指导。

(中桥校区管委会 撰稿/摄影:陈良琴;审核:张建忠)

调研组一行走访中桥校区

调研组视察食堂