校党委集中开展“三严三实”专题教育工作学习会

发布者:魏艳发布时间:2015-05-19浏览次数:265

519上午,学校党委班子全体成员及党委工作部门负责人进行了学校“三严三实”专题教育工作学习会。会上先后学习了省委罗志军书记在全省党员领导干部“三严三实”专题教育启动会上作的“做忠诚干净担当的共产党人”专题党课的讲课内容,和省委常委、省委组织部部长王炯同志在全省“三严三实”专题教育工作推进会上的讲话精神。随后,根据省委统一布署,结合我校实际,讨论形成了我校关于开展“三严三实”专题教育实施方案。校党委书记朱爱胜主持了专题学习会。

罗志军书记的专题党课从六个方面就领导干部的“三严三实”专题教育提出了目标要求。一是修身讲忠诚,提升精神境界;二是用权不任性,做到公私分明;三是律己靠自觉,保持敬畏之心;四是谋事重实际,遵循客观规律;五是为官要创业,敢于担当负责;六是做人须诚实,贵在表里如一。王炯部长的讲话从四个方面就做好“三严三实”专题教育进行了具体安排。一是深刻领会中央和省委部署要求,切实增强抓好“三严三实”专题教育的思想自觉和行动自觉;二是准确把握“三严三实”专题教育总体要求,确保不虚不空不走过场;三是扎实做好“四专题一强化”关键动作,着力解决“不严不实”突出问题;四是从严从实加强组织领导,有力有序推进“三严三实”专题教育。

按照省委的统一部署,我校的“三严三实”专题教育从20155月全面启动,将不分批次、不划阶段、不设环节,全面融入学校领导干部经常性学习教育。

(党委宣传部  撰稿/审核:胡全裕)