我校赴东台创新学校现场发放单招录取通知书

发布者:魏艳发布时间:2015-05-19浏览次数:479

516日,我校招生办公室副主任严勇一行2人赴盐城东台创新学校,为参加我校2015年单独招生考试并被顺利录取的31名考生发放通知书,该校高中部副校长殷志斌等人热情接待。

在今年的单独招生考试中,出现不少报名、录取“双高”的生源学校,为了感谢他们对我校的大力支持,巩固和发展互助共赢的良好态势,并为普通高招做好前期宣传,招办号召我校招生工作人员亲赴优质生源学校发放录取通知书,做好招生服务工作。

录取通知书发放仪式前,严主任向所有被录取的学子表示祝贺,并希望他们入学后尽快适应大学环境,提高个人素养,学好专业技能,做新时代的有为青年,为社会发展添砖加瓦。接着,严主任与殷校长一道为学生发放通知书。随后,在殷校长陪同下,我校一行参观了优美的校园,双方还就普通高招等工作进行了沟通交流。

东台创新学校是我校首批挂牌的生源基地学校。一直以来,平均每年都有15人以上被我校录取。今年单招考试录取考生更是创历史之最,达到31人之多,其中绝大多数为文化测试免考生,生源质量大大提升。

(招生办公室 撰稿/摄影:臧晟鹏;审核:严勇)

录取通知书发放现场