无锡市外事办来校指导外事工作

发布者:魏艳发布时间:2015-06-18浏览次数:1289

6月15日,无锡市人民政府外事办公室主任陈明辉一行五人来到学校,指导外事工作,校党委书记朱爱胜、副校长冯渊出席座谈会。

在座谈交流中,朱爱胜书记对陈明辉一行的到来表示热忱欢迎,并介绍了学校概况和近年来的发展情况,希望通过交流洽谈,加强与市外办的沟通与合作,期待无锡市外办为学校今后的发展给与更多的支持和指导。冯渊副校长就我校的外事工作和国际化发展战略做了重点汇报。

陈明辉主任简要介绍了近年来无锡市外事工作发展基本情况,希望我校加强与无锡市外办的联动,市外办也会在无锡市友协城市中为我校搭建更广阔合作交流平台并积极参与无锡职院的相关外事活动。

国际交流合作处、人事处、院办等部门负责人参加了座谈会。

(国际交流合作处 撰稿/审核:熊英;摄影:宋瑞超)