朱爱胜书记与我校共青团干部共话成长

发布者:魏艳发布时间:2015-09-30浏览次数:639

929下午,校团委组织的“团干部如何健康成长”讨论会在大学生活动中心培训室举行,校党委书记朱爱胜与校团委、各分团委主要团干部一起参与讨论。

本次讨论会是校团委深入贯彻“三严三实”专题教育和加强作风建设的系列活动之一,主要围绕团干部的理想信念教育、联系服务青年、提升业务本领和加强作风建设等方面进行讨论和交流。校团委书记谢欢主持讨论会,赵癸萍、花树洋、孙台维、蒋红中四位老师作为团干部代表分别进行了主题发言。

朱爱胜书记指出,共青团干部在高校中应当也必然是最受学生爱戴的青年群体,要始终牢记共青团组织作为党的后备军和助手的性质,讲政治、讲奉献、讲创新、讲团结。朱爱胜书记还就大家在学习和工作遇到的难题和困惑进行解答,希望共青团干部能够始终充满激情、充满自信,身心健康地投入学校工作,在成长和发展中更快、更稳地走在前列。

(团委 撰稿:赵健;摄影:马华伟;审核:谢欢)