谈向群副书记赴中桥校区开展“三严三实”专题调研

发布者:魏艳发布时间:2015-10-13浏览次数:466

10月9日,校党委副书记谈向群带领保卫处相关人员一行4人来到中桥校区,开展“三严三实”专题调研活动,针对中桥校区安保工作进行了督查和指导,中桥校区管委会张建忠主任等5人参加调研座谈会。

中桥管委会张建忠主任从中桥校区制度建设、学生的安全保障、安全教育措施、大学生心理健康教育等四个方面介绍了中桥校区安全情况。中桥管委会综合办公室保卫工作负责人汇报了中桥校区近期的安保工作,参会人员就中桥校区目前存在的安全隐患和解决方法进行了交流。

谈书记对中桥校区的安保工作给予了充分的肯定,并在校区管理上从干部的一岗三责提出了指导意见,希望中桥校区在安保方面要重点突出,进一步抓好制度建设,加强涉外单位的管理,推动校区安保工作的稳步提升。

座谈结束后,谈向群副书记一行还对宿舍、食堂等重点区域进行了实地考察。

(保卫处 撰稿/摄影:肖劲松;审核:吴斌)