无锡市内保支队在我校召开安保工作现场会

发布者:魏艳发布时间:2015-10-16浏览次数:164

10月15日下午,无锡市内保支队在我校国际交流中心205会议室召开高校安保工作现场会,内保支队许建家副支队长、我校党委谈向群副书记及在锡14所高校保卫处处长和保安队队长近30人参加了会议。

会议由我校保卫处吴斌处长主持,谈向群副书记致欢迎词,并对我校安保工作及学校周边综合治安情况做了简单介绍。内保支队许建家副支队长介绍了我校少数民族学生管理的方法,对我校严防渗透和破坏活动的高度警惕性和隐患信息的及时反馈、处置给予了充分肯定,并代表内保支队对我校保安张云松同志的突出表现进行了表彰奖励。

许建家副支队长还通报了我省高校近期的治安情况,要求各高校的保安人员在工作中要提高警惕,加强戒备,发现隐患要及时上报,并对高校保卫工作提出具体要求:一是各高校要高度重视安全保卫工作,进一步加强保安队伍的教育管理,落实好安全防范措施;二是要开展安全排查工作,及时分析和处理各类不安全、不稳定因素,把隐患消除在萌芽状态;三是要信息报送及时,发现问题,及时处置,确保在锡高校安全稳定。

(保卫处 撰稿:肖劲松;摄影:魏艳;审核:吴斌)

谈向群副书记介绍我校情况

许建家副支队长讲话