谈向群副书记率队赴江苏理工学院考察交流

发布者:魏艳发布时间:2015-10-29浏览次数:362

10月27日上午,我校党委副书记、纪委书记谈向群带领纪委办、工会、校办及外语与旅游学院相关人员一行6人,赴江苏理工学院考察交流。

考察团此行主要围绕学校教(工)代会换届、二级教代会实施办法、工会民主监督和民主管理制度等工作展开调研。江苏理工学院党委副书记、纪委书记汤建石,纪委办、校工会等职能部门负责人热情接待了我校考察团一行。该校工会负责人重点介绍了教(工)代会换届、二级教代会实施办法等方面特色做法和亮点措施,并对该校教代会、工代会代表的任职条件、人数及构成、组织领导、选举程序等进行了详细说明,双方对口部门负责人还进行了深入探讨。

通过听取报告、学习相关材料、面对面交流等方式,考察团成员了解了兄弟学校先进的民主管理理念和有效的运行机制,大家表示要将学习到的宝贵经验与我校即将进行的第四届教(工)代会换届实际工作结合起来,确保我校教(工)代会的顺利换届,进而推进学校各项工作再上新台阶。

(校办 撰稿:孙杰;审核:储开峰)