学校着力推进“师生不满意事项”整改落实

发布者:魏艳发布时间:2015-11-03浏览次数:362

为进一步推进“三严三实”专题教育和作风建设年活动,着力解决师生员工最关心、最直接、最现实的问题和反映强烈的工作作风问题,11月2日下午,学校在国际交流中心205会议室召开“师生不满意事项”整改落实推进会,校领导朱爱胜、谈向群及纪委办、组织部、党院办、机关党工委等相关职能部门和二级学院负责人到会。

校党委副书记、纪委书记谈向群主持会议,并就前期学校整理、汇总的“师生不满意事项”进行了解释和说明。纪委副书记周陆飞通报了“三严三实”专题教育开展以来在广大师生员工中征集到的不满意事项和整改落实情况。学校自作风建设年活动和“三严三实”专题教育开展以来,共征集到师生不满意事项240项,经梳理汇总确定108项作为重点整改任务,并落实相关责任部门。

后勤党总支书记沈明南、中桥校区管委会主任张建忠、教务处处长奚小网和人事处处长罗嘉军先后就不满意事项整改落实情况进行了汇报,也提出了整改过程中遇到的问题和解决思路。

党委书记朱爱胜在讲话中肯定了近期落实整改“师生不满意事项”取得的成绩,也对进一步推动“三严三实”专题教育工作提出了具体要求,即一要高度重视,主动认领,将落实整改不满意事项作为“三严三实”专题教育能否落到实处的重要考量;二要认真梳理问题、认真制定解决方案,进一步提高师生员工的满意度;三要加强监督、强化考核,各部门、学院对不满意事项的整改落实不仅要作为检验“三严三实”专题教育和作风建设年工作的重要依据,也将成为年终部门和干部考核的重要指标。

(党委宣传部撰稿/摄影:魏艳;审核:胡全裕)

整改落实推进会现场

朱爱胜书记讲话