朱爱胜书记率队走访江苏富源智慧能源公司

发布者:魏艳发布时间:2015-11-27浏览次数:424

11月25日下午,朱爱胜书记、周桂瑾副校长带领校办、学生处、后勤服务总公司等部门有关人员走访考察江苏富源智慧能源股份有限公司,受到孙佳总经理等人热情接待。

座谈交流中,朱爱胜书记向企业负责人介绍了学校的基本情况、办学成果以及校企合作开展情况。孙佳总经理介绍了企业的发展状况,项目合作和人才需求。双方还就进一步推进合作进行了广泛交流和探讨,并在建立节能示范项目、毕业生就业、贫困生资助等方面达成了初步共识。

江苏富源智慧能源股份有限公司为一家高新技术企业,以科技力量为依托,融科、工、贸为一体,现有的研究开发领域涉及太阳能热利用、光伏发电、太阳能材料和高效节能等方面。企业在发展的同时,主动承担社会责任,为我校贫困生提供第一批助学金5万元。

(校办 撰稿/审核:储开峰)