华坚副校长率队走访校企合作单位

发布者:魏艳发布时间:2015-11-27浏览次数:415

11月26日上午,华坚副校长带领艺术与设计学院、质控部等分院和职能部门负责人走访了无锡纵横文化发展有限公司。

公司总经理陈云清热情接待了我校一行。目前,艺术与设计学院动漫专业有7名同学在该公司顶岗实习,企业负责人围绕同学们的学习态度、专业素养、学生培训、工作情况及公司的考勤管理、激励措施等进行了详细介绍。华坚副校长肯定了校企双方的工学结合实施情况,指出企业为我校学生提供了良好的工作环境,通过实际项目的学习和锻炼,有效地提高了学生的专业能力、综合素质和就业竞争力。双方还就今后深入开展校企合作交换了意见。

无锡纵横文化发展有限公司是一家为全球客户提供专业级的互动娱乐制作服务的公司,是艺术与设计学院重要的校企合作单位之一,多年来一直为我校动漫专业建设、课程开发、学生的工学结合实习和毕业实践等工作提供支持。

(撰稿:李雁南;摄影:陆瑶;审核:潘祖平)

双方座谈交流

我校一行参观公司工作环境