新疆昌吉职业技术学院来校考察交流

发布者:魏艳发布时间:2015-11-30浏览次数:161

11月27日下午,新疆昌吉职业技术学院总务处处长冯元、总务处支部书记郑卫中一行2人来我校考察交流后勤管理工作,副校长周桂瑾、后勤处汪浩、后总宋静辉在J1-215会议室接待了宾客,双方围绕后勤管理工作进行了深入交流。

周桂瑾副校长介绍了我校的历史沿革和后勤改革的发展历程,汪浩、宋静辉从后勤管理模式、后勤管理制度、后勤队伍和文化建设、员工薪酬和绩效管理、食堂管理及商业街管理等全面介绍了我校后勤工作现状。双方还就后勤管理的发展方向和趋势进行了深入探讨。

冯元处长一行对我校长期以来对该校教学、科研、学生管理等方面给以的支持表示感谢,同时对我校后勤管理工作取得的成绩表示认可和赞同。来宾一行还参观了我校食堂、宿舍、商业街,对畅园公寓、商业街的信息化、智能化流露出浓厚兴趣,表示两校要长期保持交流、加强沟通。

(后总 撰稿/审核:宋静辉)