我校教师在全市创业培训师资教学能力赛获奖

发布者:魏艳发布时间:2015-12-17浏览次数:393

在刚刚结束的2015年无锡市高校创业培训师资教学能力比赛中,我校汽车与交通学院辅导员高娜娜、管理学院辅导员朱倩表现出色,分获一、三等奖。

比赛由市人力资源和社会保障局、市教育局联合主办,共有来自全市8所本、专科院校的21名教师参与了角逐。比赛分为初赛和决赛,初赛内容涉及创业实训平台模块操作与讲解、教学PPT限时设计制作,决赛内容涉及对创业培训中的部分内容进行现场抽签试讲。我校两位辅导员老师在各个环节中发挥稳定,凭借扎实的教学功底和出色的临场表现脱颖而出,获得评委们的一致肯定。

无锡市高校创业培训师资教学能力比赛旨在加强创业教育师资队伍建设,提高师资教学能力,提高教学质量,同时为各个院校构建交流平台,以期能够更好地帮助大学生实现创业梦。

(汽车与交通学院)