印尼棉兰师资培训中心教师顺利完成培训

发布者:魏艳发布时间:2015-12-21浏览次数:362

12月17日下午,印尼教师培训团结业典礼在国际交流中心203会议室举行,6名印尼棉兰师资培训中心教师完成了为期2个月的专业学习和技能实践,获得我校颁发的海外培训证书。

结业典礼由冯渊副校长主持,印尼苏门答腊省棉兰师资培训中心艾尔福瑞达·娜芭班女士,我校龚方红校长和国际教育学院、机械技术学院、控制技术学院、物联网技术学院、汽车交通学院相关负责人和教师代表到场表示祝贺。

龚方红校长在项目总结中指出,通过专业培训,双方教师进行了全方位的专业探讨,印尼教师不仅大大提高了实践操作能力,还学到了一些新技术,学校欢迎更多的印尼教师和学生前来交流、学习,加深友谊。艾尔福瑞达·娜芭班女士充分肯定了此次培训的成效,表达了对我校领导和老师的感谢及敬意,并表示将继续加强合作力度,拓展合作内容。

随后,印尼教师代表用生动的图文、视频及项目实物向与会人员汇报了整个培训的课程、成果及收获。龚方红校长为6名印尼教师颁发了结业证书及纪念品,并向棉兰师资培训中心赠送了礼物。印尼教师们也以棉兰当地的传统习俗对校领导们表达谢意。

此次印尼教师培训项目历时两个月,各分院针对印尼教师的专业要求量身定制培训计划,除了课堂教学和实训以外,还安排印尼教师到企业参观和实践、邀请印尼教师参加校运动会开幕式,体验留学生汉语课堂,并到中国老师家中做客,进行文化考察等活动。

(国际教育学院 撰稿:胡珣;摄影:魏艳;审核:熊英)

结业典礼现场

冯渊副校长主持结业典礼