思政部教师获省社科联学术大会优秀论文一等奖

发布者:魏艳发布时间:2015-12-21浏览次数:472

12月17日至18日,江苏省哲学社会科学界第九届学术大会青年学者专场在常州召开,我校思政部教师周春兰提交的论文《加强高校思想政治理论课青年教师政治自觉的培养》获优秀论文一等奖,并受邀作会议交流发言。

会议以“创新驱动发展与青年担当”为主题,围绕青年的历史使命和责任担当等问题,展示了江苏青年在经济社会发展中的历史担当,推出具有政治性、思想性、理论性和创新性的理论成果。会议分“高等教育与青年发展”“转型期的经济社会研究”“多重视域中的历史文化”等三个专题进行了分组研讨。

来自南京大学、东南大学、苏州大学、河海大学、南京师范大学、江南大学、江苏理工学院、常州大学等高校百余名专家学者参加了会议。

(思政部 撰稿:沈小娟;审核:杨雪琴)