学校第二届教职工卡拉OK歌唱比赛圆满落幕

发布者:魏艳发布时间:2015-12-24浏览次数:521

为丰富我校青年教工业余文化生活,进一步展示教职工的精神风貌,陶冶艺术情操,增强团组织的凝聚力,促进和谐校园的文化建设。校团委联合学工处、工会于12月22日下午在太湖校区大学生活动中心青春剧场举办第二届青年教工卡拉OK大赛。

学校工会主席常华、校团委书记谢欢及各学院党总支书记担任了本次比赛评委嘉宾,来自各个学院的师生代表300余人观看了比赛。

比赛现场热情洋溢,高潮迭起来自学校十个教工团支部的24组参赛教师充满自信和活力,参赛曲目形式多样,内容丰富,既有传唱多年的经典老歌,也有反映时代风貌的新作品。

最终,根据现场评委的打分,物联网技术学院的朱琳老师获得特等奖,控制技术学院的韩东起老师摘得一等奖,国际交流合作处胡、物联网技术学院徐瑾和艺术与设计学院王秦三位老师获得二等奖,体育部刘超、艺术与设计学院陈推、王珏三位老师获得三等奖。

(团委 撰稿:马华伟;摄影:李世乐;审核:谢欢)

选手风采