我校首届现代教育技术理论与实践培训班结业

发布者:魏艳发布时间:2015-12-28浏览次数:295

12月27日上午,我校首届“现代教育技术理论与实践”培训班结业典礼在图B-603举行,南京师范大学沈书生教授、柏宏权副教授,我校领导朱爱胜、顾京和培训班学员参加了结业典礼。

顾京副校长主持结业典礼,朱爱胜书记在讲话中对南师大教科院在培训策划及授课中的辛勤付出表示感谢,指出此次培训拓宽了学员的视野,提高了我校教师现代教育技术理论水平。朱爱胜书记还充分肯定了培训班取得的各项成果,指出在高职教育发展迅速、竞争激烈态势下,教师是学校事业发展的第一资源,学校将深入贯彻人才强教战略,高度重视师资队伍建设,希望各位学员进一步增强学习的使命感和责任感,保持理论联系实际的优良作风,带动并推进各个专业的改革和发展,努力成为师德高尚、业务精湛、充满活力的高素质专业化教师。

本届培训班历时两个月,形式多样,成效显著,学员柏景岚、成康康等老师的作品《新型筹资方式及决策》获教育部高职组信息化教学设计比赛一等奖,我校师资队伍建设案例“理论先行、深化‘互联网+’时代教育教学改革”成功入围江苏省人才培养质量年度报告(2016)优秀案例。会上,顾京副校长还宣布了培训班的表彰决定和结业情况,30名学员取得南师大教科院颁发的结业证书,曹小兵等7人被评为优秀学员。

(人事处、教师发展中心 撰稿:臧晟鹏;摄影:李雁南;审核:罗嘉军)

培训班现场

顾京副校长主持结业典礼