周桂瑾副校长带队参加全国机械职业教育管理专指委会议

发布者:魏艳发布时间:2015-12-28浏览次数:179

12月19日,由全国机械职业教育教学指导委员会,工业工程与管理专业管理专业指导委员会(简称管理专指委)主办的2015年管理专职委工作会议在西安召开。会上,我校周桂瑾副校长当选管理专职委副主任,管理学院冯臻副院长当选管理专指委副秘书长。

机械工业教育发展中心主任、机械行指委主任委员陈晓明,机械行指委副主任委员、管理专指委主任委员、机械行业高、中职院校领导及骨干教师以及行业代表等60多人参加了会议。

陈晓明主任首先作会议主题发言。他指出,应充分认识工业工程与管理类专业在“中国制造2025”发展过程中的重要作用,从专业设置、专业定位、专业基地建设等几方面,创新工业工程管理类专业的发展内涵,激发专业活力;同时要加强专指委自身的建设,发挥好指导服务作用,为行业发展做出更大的贡献。

随后管理专指委秘书长杨卫军宣布了本届管理专指委组成人员名单,参会领导为副主任委员及全体参会委员颁发了聘书。周桂瑾副校长主持了西安理工大学管理学院博士生导师党兴华教授做的《管理创新》专题报告;管理学院冯臻副院长在院校交流环节介绍了我校管理类专业建设的思路和成果;大会还进行了分组讨论和交流。(管理学院)