龚方红校长率队赴西安调研交流

发布者:魏艳发布时间:2016-03-21浏览次数:367

31718日,龚方红校长率发规处、人事处、教务处、华飞航空学院等部门和学院负责人赴西安航空职业技术学院、陕西工业职业技术学院,就学校“十三五”发展、专业建设、师资队伍建设、航空学院建设等开展调研与交流。

在西安航空职业技术学院调研期间,该校赵居礼校长、王宏斌副校长等接待了我校一行,介绍了学校基本情况和“十三五”发展的目标与任务,特别是航空类专业的办学经验。双方围绕高职院校“十三五”发展的定位、办学目标、师资队伍建设、人才培养、校企合作、双一流建设、学校特色等方面进行了深入细致的研讨。

在陕西工业职业技术学院调研期间,该校张晓云校长、杨卫军副校长等接待了我校一行。在听取了学校发展情况介绍后,双方就高职院校“十三五”发展规划制定、师资队伍建设等方面遇到的共性问题进行了深入的交流研讨。

调研期间,我校一行还参观了两所院校的实训基地,听取了相关的情况介绍,两校各具特色的实践教学建设给我们留下了深刻的印象。

(华飞航空学院 撰稿/摄影:黄建彬;审稿:徐晴)

我校一行调研西安航空职业技术学院

我校一行在陕西工业职业技术学院