我校组织干部廉政集体谈话

发布者:魏艳发布时间:2016-03-23浏览次数:300

为切实落实党风廉政建设责任制,增强领导干部廉洁自律意识,323日上午,学校在J1-215会议室组织干部廉政集体谈话,校党委副书记、纪委书记谈向群及学校重点部门负责人到场。

谈向群副书记指出,开展廉政集体谈话,既是干部教育工作的一项重要程序,也是践行挺纪在前,落实中纪委提出的监督执纪“四种形态”要求的有力举措充分体现了学校党政对干部纪律教育的高度重视和对干部政治上的关心爱护。他强调,作为学校关键部门重点岗位的党员领导干部权力大、责任重,要始终绷紧纪律这根弦,知纪明纪,做个清醒的明白人;要始终把纪律挺在前面,遵纪守纪,做个模范的践行者;要始终用纪律规范自己的言行,严纪诺纪,做个守纪律的“苦行僧”。

谈向群副书记还勉励大家在各自的工作岗位上做到惜岗、惜时、惜节、惜家、惜缘,不为名所缚,不为物所累,不为利所惑,从严要求自己,始终保持浩然正气。

(撰稿人:刘战伟;摄影:魏艳;审核:周陆飞 )