学校考核二级关工委工作常态化建设

发布者:魏艳发布时间:2016-03-28浏览次数:194

324日下午,学校在国际交流中心205召开2016年度二级关工委工作常态化建设合格单位考核会,华坚副校长及学校关工委成员单位、部分老同志、各二级学院关工委主任参加了会议。

会议由校关工委常务副主任于学甫主持。控制技术学院关工委主任苗勇作了申报二级关工委工作常态化建设合格单位的情况汇报,评委们认真查看了控制学院关工委常态化建设的原始资料、工作台账、展板、编制的画册,对照各项考核指标逐一打分,并填写了测评表。

华坚副校长在讲话中强调二级关工委常态化建设是学校关工委常态化建设的重要组成部分,也是巩固、提高学校关工委工作常态化建设成果的重要内容,二级关工委要发挥在职领导的主导作用、退休老同志的主体作用、职能处室关工委委员的助力作用和日常工作团队的关键作用。华坚副校长还要求各学院党总支认真学习习近平总书记在中国关工委成立25周年暨全国关心下一代工作表彰大会上作出重要指示,贯彻落实中共教育部党组20号文件精神,进一步开阔领域,创新二级关工委的品牌特色。

于学甫副主任在总结中要求各学院在未来工作中要围绕学校中心工作全年开展常态化建设,并依据自己的特色和优势开展活动,常态化建设单位申报工作材料要注重日常积累和规范管理。

(关工委 撰稿:张其南;审核:于学甫)