朱爱胜书记一行赴淮海工学院签订合作协议

发布者:魏艳发布时间:2016-05-12浏览次数:453

5月9日下午,校党委书记朱爱胜带领两办、教务、财经学院、外语与旅游学院等部门和学院负责人赴淮海工学院,商讨高职与普通本科3+2分段培养项目合作事宜。淮海工学院党委书记赵炳起、党委副书记宁晓明、副校长王洪法及教务处、商学院、外国语学院负责人等热情接待了我校一行。

交流过程中,赵炳起书记和朱爱胜书记分别介绍了两校基本情况,围绕共同加强“会计+会计学”、“商务英语+英语”两个专业开展3+2分段培养合作进行了深入研讨。双方还根据江苏省现代职业教育体系试点工作文件精神,详细商讨了两个合作专业的人才培养方案制订、转段升学条件以及合作细则,并现场签订合作协议。

此次我校与淮海工学院两个专业的3+2分段培养合作项目的签订,在原有与江苏理工学院、常州大学3+2合作项目基础上,进一步拓展我校现代职教体系建设规模,将有力推进我校贯彻执行《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》和《省政府关于加快推进现代职业教育体系建设的实施意见》相关工作。

(教务处 撰稿:钱晓忠;审核:奚小网)