校领导率队赴徐州兄弟院校考察交流

发布者:魏艳发布时间:2016-05-09浏览次数:202

为进一步学习兄弟院校先进办学经验,更好谋划学校“十三五”发展,56我校党委书记朱爱胜、校长龚方红一行赴江苏建筑职业技术学院、徐州工业职业技术学院考察交流,受到兄弟院校热情接待。

在江苏建筑职业技术学院,党委书记吴光林介绍了学校办学情况,双方对口部门就“十三五”事业发展规划、科研工作、人才培养模式改革、人事工作等方面进行了深入交流。我校一行还参观了该校科技·智慧城市馆和建筑技术馆。

在徐州工业职业技术学院,党委书记周立雪、校长祝木伟等热情接待了我校一行,祝木伟校长介绍了该校办学情况、综合改革情况、校企合作情况以及“十三五”发展愿景等内容,双方对口部门负责人也进行了深入沟通。我校一行还参观了位于该校的徐州市重大装备实训中心和大学科技园。

(校办 撰稿/摄影:刘春;审核:储开峰)

我校一行在江苏建筑职业技术学院

我校一行在徐州工业职业技术学院