顾京副校长率队走访我校工学结合企业

发布者:魏艳发布时间:2016-06-06浏览次数:440

63日上午,顾京副校长带领质控部、教务处、管理学院负责人及相关教师走访了我校工学结合单位——无锡灵山文化旅游集团公司,走访慰问市场营销专业顶岗实习同学,并与企业围绕人才培养、工学结合等问题进行了座谈交流。

无锡灵山文化旅游集团公司党委书记张建浩、人力资源部部长吴晖等热情接待了我校一行。座谈会上,双方就人才培养、工学结合顶岗实习、人才引进、纵横向课题等方面工作进行了充分沟通和交流。

张建浩书记对我校顶岗实习学生的工作态度、工作责任心、工作业绩等方面予以高度肯定和赞赏;表示灵山集团公司目前正处在大发展时期,对市场营销、旅游管理、酒店管理、艺术表演等人才需求非常迫切,希望与我校能通过顶岗实习、教学项目实施、课程镶嵌等方式共同培养人才。顾京副校长介绍了我校基本情况,并对未来双方在学生顶岗实习和就业、校企合作、四技服务等方面提出了合作建议。大家还听取了营销41432班朱佳怡和徐鑫芳两位同学顶岗实习的工作体会和收获。

随后,顾京副校长一行赶往工学结合的营销4143210名同学岗位所在地,和同学们面对面交流,被朱佳怡、洪雨婷等同学娴熟的产品介绍、推销洽谈、沟通交流、成交速度等技能所感染。顾京副校长表示,要把这些有益于教学质量提升、有利于学生专业技能培养,有助于学生就业的知识和技能真正用到实处,进一步深化产教融合、校企合作,持续推进专业建设,促进教学质量和人才培养水平的提升

(管理学院 撰稿:徐子州;摄影:许旭丹;审核:翁爱祥)

双方座谈交流

顾京副校长一行慰问工学结合学生