龚方红校长率队走访校企合作单位蠡湖增压

发布者:魏艳发布时间:2016-06-15浏览次数:341

6月14日下午,龚方红校长带领科产处、机械技术学院、控制技术学院负责人及相关专业教师走访了校企合作单位——无锡蠡湖增压技术股份有限公司,围绕智能制造技术应用、增压技术提升及纵横向课题研究等方面进行了座谈交流。

无锡蠡湖增压技术股份有限公司董事长王洪其、副总经理史开旺、制造部和人事部的相关人员热情接待了我校一行。双方就企业目前技术升级遇到的有切削关加工技术、铸造设备自动化改造、物联网数据采集和大数据管理等问题工作进行了充分沟通和交流。

王洪其董事长对我校长期以来对企业的支持表示感谢,对我校毕业生在企业发挥的作用和工作能力等方面予以高度肯定和赞赏,并提出蠡湖增压技术目前正处在减员增效的技术提升期,智能制造技术的融入势在必行,将在设备层、控制层、工序集成和大数据管理等技术应用层面与我校开展合作。

龚方红校长介绍了我校近几年的发展和智能制造工程中心的建设情况,表示将与企业密切联系,对企业提出的技术升级问题应逐个研究,提出技术方案与企业共同实施,争取在四技服务方面进一步加深与蠡湖增压技术的校企合作关系,持续推进我校的师资队伍建设,促进教学质量和人才培养水平的提升。

(控制学院 撰稿:徐安林;摄影:曹秀中;审核:苗勇)