龚方红校长参加无锡众创空间建设战略合作签约仪式

发布者:魏艳发布时间:2016-07-20浏览次数:367

7月19日下午,无锡众创空间联盟成立大会在江南大学创业汇客厅举办,我校龚方红校长带领科技产业处、中桥校区管委会相关负责人参加了无锡众创空间建设战略合作的签约。

市科技局局长吴建亮、副局长赵建平,江南大学、江南晚报、广通传媒负责人和全市30家众创空间会员也参加了签约仪式。无锡众创空间联盟由无锡市科技局牵头,无锡众创空间联盟、江南大学、我校及江南晚报、无锡广通传媒六方共建,目的是为了更好服务创业,积极整合各方资源,共同创建创客平台、人才培育平台、媒体宣传平台,提高无锡创新创业氛围及影响力。

根据无锡众创空间战略合作协议的签约,众创空间能为我校师生提供免费的创业空间和创业指导服务;无锡市科技局也愿意为我校成立众创空间提供政策、资金和技术等方面的支持。

(科技产业处 撰稿:曹建峰;审核:崔平)