我校与常州洛阳高中签订优质生源基地协议

发布者:魏艳发布时间:2016-07-26浏览次数:576

724上午,我校与常州市洛阳高级中学签订优质生源共建基地协议,校党委书记朱爱胜,洛阳高中校长沈纯芳、副校长刘晏昌、副校长邹国强等11人参加了签约仪式,朱爱胜书记和沈纯芳校长分别代表两校在合作协议上签字。

座谈时,朱爱胜书记向洛阳中学介绍了我校的历史沿革、发展概况、办学特色和人才培养情况,指出学校的办学成绩得到社会广泛认可,学校目前正在为建设 “国内一流、国际水准、特色鲜明的高职名校”而努力。朱书记强调,获取优质生源是学校进一步发展的关键环节,优质生源基地的建设对大学与中学共同进行人才培养有着深远的意义,欢迎生源基地学子报考我校,学校将为他们提供成长、成才的良好平台。同时,朱书记对洛阳高中取得的一系列进步和成绩表示祝贺,对两校一直以来的友好往来表示肯定和感谢,希望双方充分发挥各自优势,共同进步。

沈纯芳校长介绍了洛阳高级中学的历史沿革、发展现状、四星创建历程以及2016年高考取得的优异成绩。沈校长指出,无锡职业技术学院有着良好的声誉,两校的合作将更有利于帮助学生找到合适的发展道路,也将更有利于满足社会发展需求,希望通过两校合作,进一步发挥各自学校的专长,为社会输送更有用的人才。

洛阳高级中学是江苏省四星级高中,办学理念先进,办学特色鲜明。长期以来,学校确立了“让学生收获成功”的办学理念,遵循“以艺术教育特色为龙头,全面提升办学质量”的办学思路,逐步走出了富有特色的发展之路。学校办学受到社会各界和广大学生家长的高度肯定和广泛赞誉,先后获得“全国百强特色学校”“全国科研兴教先进单位”“江苏省实施素质教育先进学校”等荣誉。

(艺术与设计学院  撰稿:刘姣姣;审核:刘文平)

签约仪式