校领导带队赴安徽省巢湖市慰问挂职干部

发布者:魏艳发布时间:2016-08-01浏览次数:731

728日至29日,校党委朱爱胜书记带领党办、组织部、机械技术学院负责人赴安徽省巢湖市慰问在该市挂职的干部吴慧媛同志,并与巢湖市领导进行了座谈交流。合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生、巢湖市市长张生等领导出席交流活动。

交流会上,胡启生书记对朱书记一行表示欢迎,简要介绍了巢湖当地经济社会发展情况。他对我校选派吴慧媛同志来巢挂职表示感谢,对吴慧媛同志挂职巢湖市副市长一段时间来的工作给予充分肯定。希望以此次干部挂职为契机,进一步加深了解、加强校地合作,实现校地双赢。

朱爱胜书记对巢湖市对我校挂职干部的关心和培养表示衷心感谢,指出学校将进一步为挂职干部创造条件,为他们施展才华、服务当地经济搭建平台;学校还将充分发挥人才优势,在技术研发和成果转化方面与巢湖市开展的合作,努力为当地经济社会发展提供人才支撑。

期间,我校一行还在巢湖市有关部门的陪同下,参观考察了巢湖市菲利克斯电子科技有限公司、中粮粮油(巢湖)有限公司等企业。

(党办 撰稿/审核:储开峰)

巢湖市领导与我校一行座谈交流

我校一行在菲利克斯电子科技公司调研