龚方红校长走访合作企业

发布者:魏艳发布时间:2016-08-04浏览次数:730

日前,龚方红校长带领艺术与设计学院党总支书记刘文平等走访了江大设计传播机构。该公司是建立在对于创意策略和品牌战略的深入研究、对于品牌战术的切实理解和对于执行能力的深刻把握基础之上的一家品牌创意服务机构,是中国文化创意产业的领军企业。

走访过程中,龚方红校长对江大设计传播机构多年来对学校的信任与支持表示感谢,并着重向他们介绍了学校近年来在人才强校、特色发展方面取得的新进展。龚方红校长强调,随着学校的进一步发展,校企之间的合作还将继续深化,学校将力争在合作领域、合作机制、合作方式、合作深度上有新的突破,实现双方在更高层次上的合作与交流。公司董事长赵明介绍了企业发展状况,表达了同我校开展深入合作的强烈意愿,并希望利用自己多年积累的实践经验和优势,通过产学合作反哺学校专业的发展。

(艺术与设计学院 撰稿/摄影:刘姣姣;审核:刘文平)