印尼代表团一行9人来校访问

发布者:魏艳发布时间:2016-09-19浏览次数:455

9月15日至17日,正逢中秋佳节,印尼特里沙克迪教育集团总裁毕摩和维达塔玛大学校长依斯拉姆一行9人来校访问,维达塔玛大学还与我校签署了合作备忘录。

15日下午,代表团一行游览了长广溪湿地公园,领略蠡湖风景,对学校周边的宜居环境给予充分肯定,也被无锡繁华而宁静、古老而又充满现代气息的城市风貌所吸引。16日,国际教育学院、管理学院陪同代表团一行来到江苏华商物流服务有限公司,了解公司发展历程、经营业务以及未来发展方向,并参观了公司现代化信息管理中心、仓储中心、配送中心等业务操作现场,直观了解了我校物流专业教学相关的校外实践基地、校企合作等情况。

17日,校领导龚方红、冯渊与代表团会面。龚方红校长与首次来访的维达塔玛大学校长依斯拉姆先生签订两校合作备忘录,国际教育学院、管理学院、外语与旅游学院与对方分组会谈。期间代表团分别参观了智能制造中心、留学生宿舍,与在我校学习的印尼留学生进行交流。

今年11月,特里沙克迪旅游学院、交通与物流学院将组织师生来校短期交流访问,在双方开展双学历教育的基础上推动短期学生交流项目、学分认证项目、教师培训项目等逐步展开。维达塔玛大学也将正式开启与我校多形式的合作交流项目。

(国际教育学院 撰稿/摄影:胡珣;审核:熊英)

代表团一行参观华商物流

代表团一行参观校园