学校举办“两学一做”学习教育党支部书记论坛

发布者:魏艳发布时间:2016-09-21浏览次数:566

为推动“两学一做”学习教育深入发展, 9月20日,在国际交流中心205会议室举行了“两学一做”学习教育党支部书记论坛,交流研讨各党支部学习教育开展情况和特色做法。校党委副书记、纪委书记谈向群、组织部和全校35个基层党支部书记参加了论坛。

论坛由党委组织部部长杨雪琴主持,她首先传达了省委组织部《关于深入推进“两学一做”学习教育工作的意见》,并结合“两学一做”学习教育10项重点工作,对下半年“两学一做”学习教育工作和基层党建工作进行了部署。在论坛交流研讨环节,教工党支部、学生党支部以及机关党工委7名支部书记代表分别就支部“两学一做”学习教育开展情况、特色做法以及意见建议等情况作了汇报交流。

谈向群副书记在总结发言中强调全体党支部书记务必要高度重视,进一步提高对“两学一做”学习教育的认识;务必要明确职责,勇于担当作为,担负起基层党建和学习教育第一责任人的重担;务必要坚持学习教育与巡视整改、日常工作和党员实际情况相结合,扎实推进,确保学习教育取得实效。

参加论坛的党支部书记还观摩了各党支部“两学一做”学习教育台账资料,互相交流学习,取长补短。

(党委组织部 撰稿:程继明;摄影:魏艳;审核:杨雪琴)

谈向群副书记讲话

杨雪琴部长组织活动