离退休教职工返校欢聚度重阳

发布者:魏艳发布时间:2016-09-25浏览次数:606

在国庆67周年和我国传统的重阳佳节来临之际,学校于925日组织离退休教职工回校参观,并听取了关于学校发展情况的汇报。校领导朱爱胜、谈向群、华坚、冯渊、周桂瑾参加了活动。

当天一早,党院办、组织部、人事处、工会等相关部门便组织师生志愿者等候在学校附近的公交车站,为返校的老同志们提供服务。在秋日清爽的阳光下,老同志们饶有兴致地参观了校园,交流赋闲生活、共话同事友谊,并对学校近年来的发展给予了高度评价。

上午10点,大家来到国际交流中心一楼报告厅,党委书记朱爱胜围绕学校目前基本情况、“十二五”发展举措和成果、“十三五”发展主要思路及学校离退休工作情况进行了详细汇报。朱爱胜书记指出,学校一直以来坚持“学生的家园、企业的伙伴”办学理念,在“十二五”期间确立了“国内一流、国际水准、特色鲜明高职名校”的奋斗目标,“十三五”期间还将继续围绕“质量立校、人才强校、特色名校、开放兴校、文化厚校”五大发展战略,落实“升级内涵、特色发展、治理创新、幸福和谐”的基本方针,全面实现“一流的人才培养质量、一流的师资队伍、一流的应用技术研究与服务能力、一流的产教融合、一流的国际化水平、一流的治理水平”目标。

朱爱胜书记还就学校近两年来离退休工作进行了介绍,重点传达了近期落实上级关于离退休人员待遇相关信息。到场的老同志们认真聆听,为学校近年来的改革发展新气象感到欣慰,也对学校的离退休工作表示满意。

(工会、党委宣传部 撰稿/摄影:魏艳;审核:常华)

老同志们在报告厅听取学校发展情况汇报

朱爱胜书记汇报学校情况