外语与旅游学院举办第二届“吉冈企业奖学金”颁奖仪式

发布者:魏艳发布时间:2017-01-10浏览次数:202

110日下午13:30,外语与旅游学院在国际交流中心604会议室举行了第二届“吉冈企业奖学金”的颁奖仪式,无锡吉冈精密科技股份有限公司总经理周延、总务武春露,无锡职业技术学院副校长冯渊、外语与旅游学院党总支书记王占东、院长助理冷静、梁峰、部分专业教师、辅导员以及80名学生参加了颁奖仪式。

颁奖仪式由外语与旅游学院院长助理梁峰主持。王占东书记首先代表学院对参加本次颁奖仪式的领导和嘉宾表示欢迎,并对获得企业奖学金的同学表示祝贺。无锡吉冈精密科技股份有限公司周延总经理向同学介绍了吉冈公司最新发展的情况,谈及设立企业奖学金的目的,他给获奖同学送上殷切寄语,他希望奖学金能帮助家庭困难的优秀同学更好地学习,并鼓励更多的学生加强实践锻炼,掌握知识本领,报效祖国,回报社会。在冷静老师宣读完本次吉冈企业奖学金获奖同学表彰决定之后,在激昂的进行曲伴奏下,35名获奖同学分批走上台来,从周延总经理、冯渊副校长以及学院领导手中接过获奖证书,并一起合影留念。

紧接着,商务日语61431班的杨雨萌同学代表全体获得奖学金的同学发言,她表达了对企业、学校和老师的感恩之情。最后冯渊副校长做了总结讲话,他代表学校对吉冈精密科技有限公司的慷慨捐助表示感谢,同时也对同学们提出了期望,希望同学们为未来积极做好规划,通过努力奋斗,不断进取,创造无悔人生,更好地回报社会。

(外语与旅游学院 撰稿:陈浩楠 周嫄;摄影:丁先;审核:王占东)

无锡吉冈精密科技股份有限公司总经理周延(左三)为获奖学生颁奖

冯渊副校长(左一)为获奖学生颁奖