无锡宇新机械有限公司来校洽谈合作

发布者:魏艳发布时间:2017-05-10浏览次数:312

5月9日上午,无锡宇新机械有限公司常务副总裁夏秋石、罗晓晨一行2人来我校洽谈合作项目。我校朱爱胜书记及机械技术学院、党办、科产处和学生处等相关职能部门负责人在综合楼1108会议室接待了来访客人。

朱爱胜书记对夏秋石、罗晓晨总裁的到来表示欢迎,并介绍了学校的办学特色和社会服务等方面的情况,希望通过加强与宇新机械有限公司的合作,进一步提升我校科技创新人才队伍建设和技术服务能力,拓展我校毕业生的就业渠道。夏秋石副总裁对我校办学过程中取得的成绩表示赞赏,介绍了无锡宇新机械有限公司的发展历史、主营业务和目前的重点工作,并希望与我校开展技术服务、毕业生就业等方面的合作。随后,夏秋石总裁一行还实地参观了我校职能制造工程中心和机械学院实训基地。

无锡市宇新机械有限公司主要生产特殊标准紧固件、建筑五金件、联合收割机及插秧机部件等产品,为汽车、工程机械、农业机械、机床、电机、家用电器、建材等行业的300多家公司提供配套服务。公司严格贯彻“生产一流产品、以信誉开拓市场、持续满足顾客需求”的质量方针。

(党办校办 撰稿/审核:储开峰;摄影:魏艳)