学校组织教职工迷你马拉松活动

发布者:魏艳发布时间:2017-05-12浏览次数:436

为了增强教职员工体质,丰富业余生活,创建文明、健康、和谐的校园氛围,进一步展示我院教职工的精神风貌,511日下午,校工会联合体育部举办以“绿色走跑、健康你我”为主题的教职工“走跑迷你马拉松”活动。

活动得到广大教职员工的积极响应,共有700多人报名参赛。下午3点半,大家从太湖校区南大门出发,途径高浪路至长广溪湿地公园,沿线经过威尼斯花园、西蠡湖到达终点——蠡湖大桥下。迷你马拉松沿线风景优美、空气清新,学校体育部、保卫处、后勤处等悉心安排了引导员、医护人员为大家提供帮助。

参加活动的老师们一边健步行走,一边拍照,8.5公里的路程充满欢声笑语。大家表示,这类绿色低碳的活动既能锻炼身体,又能欣赏美景,还陶冶了性情。

(工会  撰稿:汤雪菲;摄影:刘超;审核:黄美娟)

教职员工们从学校出发

老师们在途中合影